Все эксперты, в один голос заявляют, что основными критериями приготовления завтрака являются легкость и быстрота приготовления. А они, пожалуй, как никто другой, знают правильные рецепты вкусных и быстрых блюд. Если грамотно подойти к приготовлению завтрака, утренний прием пищи превратится в удовольствие и гарантировано обеспечит хорошее настроение на весь день.
Наш эксперт Айк Бадалян предпочитает на завтрак либо украинскую кухню (творожные сырники, оладьи с яблоками, ленивые вареники), либо классическую интерконтинентальную — глазунья, тосты… Всё это обязательно запивается ароматным эспрессо.
Дмитрий Горовенко, например, предпочитает блюда славянской или французской кухни. Яйца в любом виде: жареные, вареные, пашот, омлет; творожные сырники и овсяную кашу.
Юрий Приемский отдает предпочтение яичнице с овощами, овсяной каше с фруктами и, непременно, сок или кофе.
Приготовление этих блюд занимает у наших кулинарных бонз не более 15-20 минут.
Наши эксперты, отвечая на вопросы посетителей, руководствуются знаниями и богатым профессиональным опытом.