Будьте любезны, куда использовать пищевые остатки от мяса? Я пенсионерка, а потому не могу себе позволить выбросить их. Благодарю!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Виктория Александровна ([email protected] )

Если у вас остались в остатках кусочки говядины, индейки, курицы, дичи, нарежьте их тонкими ломтиками и подайте на тарелке с хлебом или булкой с маслом.
Из костей жареной говядины легко приготовить суп-рагу и рассольник. А из бараньих костей, оставшихся от жареной лопатки, можно на следующий день приготовить суп с кореньями или перловой крупой. Из костей жареного окорока приготовьте борщ или щи. Из домашней утки можно сделать суп, а мясо утки подать на второе под соусом или с гарниром.
Для оттяжки мясного бульона можно взять 250 г мяса с наибольшим содержанием крови (голяшка, шея), пропустить через мясорубку, положить в отдельную кастрюлю, добавить яичный белок, стакан жидкости, хорошо перемешать и в таком виде оставить на 30 минут. Затем все вылить в горячий бульон, закрыть крышкой, и варить на маленьком огне 30 минут. Когда оттяжка свернется и осядет на дно, бульон необходимо процедить, а из мяса сделать фарш для запеканок или блинчиков.
Если остались кусочки говядины, ветчины, колбасы, добавьте маринованные грибы и огурцы, перемешайте и приготовьте солянку в сковороде.
Отварную говядину из супа можно брать на фарш для приготовления пирожков или как начинку для блинчиков, также на фаршмак или винегрет.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо