Добрый день, как нафаршировать капусту мясным фаршем?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кузя Кузьмичева ([email protected] )

КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ

Ингредиенты
Капуста — 1 кочан
Мясо — 500 г
Хлеб белый — 125 г
Молоко — 1,5 ст
Сметана — 1 ст
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Берем не плотный кочан капусты и очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и кладем кочан в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится до полуготовности, вынимаем ее из воды и кладем на сито, чтобы вода стекла.
Для приготовления фарша мясо обмываем, пропускаем через мясорубку, смешиваем с замоченным в молоке хлебом и вторично пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем масло, соль, перец и вымешиваем.
Когда капуста остынет, разнимаем листья, слегка солим и перекладываем их фаршем, а потом сверху снова покрываем листьями, придав форму кочана. Приготовленный кочан кладем на сковородку, поливаем маслом, подливаем бульона или воды и ставим на час в духовку.
За 15-20 минут до окончания запекания поливаем купусту сметаной. Готовый кочан перекладываем на блюдо, нарезаем на куски и поливаем процеженным соусом, в котором тушилась капуста.

На заметку
Наполняя капусту фаршем, не накладывайте его очень толстым слоем, так как кочан может развалиться. При тушении чаще поливайте его соусом и осторожно переворачивайте, чтобы капуста равномерно тушилась.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)