Добрый день, хочу приготовить пиццу и узнать у вас, как готовить основу томатную для пиццы? Пару раз смешивала кетчуп с майонезом, но это не то, что я хочу!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ирина Леонидовна (-)

ТОМАТНАЯ ОСНОВА-СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Паста томатная — 4 ст.л.
Лук — 1 шт
Чеснок (зубчик) — 4 шт
Тимьян — 2 ч.л.
Орегано — 2 ч.л.
Базилик — 2 ч.л.
Лист лавровый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Мелко порубив лук, тушим его 3-4 минуты в хорошо разогретом оливковом масле. Добавляем толченый чеснок и томатную пасту. Помидоры опускаем в кипяток, аккуратно снимаем ожицу и растираем вилкой в кашицу. Кашицу добавляем в луковую массу (вместе с образовавшимся томатным соком). Кладем пряности, зелень и лавровый лист. Доводим до кипения. Увариваем соус, не накрывая крышкой кастрюлю, в течение 30 минут на слабом огне. В конце варки вынимаем лавровый лист.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар