Добрый вечер!:) Вы не подскажете, что вкусненького и простенького можно приготовить из рисовых макарон. Заранее спасибо:)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сидоренко Анна Петровна ([email protected])

Найти рецепт из моих ингредиентов

ВЕРМИШЕЛЬ РИСОВАЯ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты
Вермишель рисовая (пакет) — 1 шт
Креветки — 600 г
Чеснок — 8 зубчиков
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Перец чили молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление
Отвариваем рисовую вермишель следующим образом:в кипящую подсоленную воду кладем рисовую вермишель и снимаем кастрюлю с плиты. Даем настояться под крышкой в течение 3 минут. Обдаем холодной водой и процеживаем.
Очищаем чеснок и каждый зубчик разрезаем на две части. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем чеснок (чеснок удаляем). Креветки желательно брать вареные, замороженные. Размораживаем их и очищаем. Кладем в разогретую сковородку, посыпаем перцем и мелко нарезанным укропом. Все тщательно перемешиваем и тушим одну минуту.
Готовую вермишель соединяем с креветками. Поливаем соевым соусом и посыпаем мелко нарезанным укропом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена