Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью обычного миксера взбить сливки в крепкую пену? Сколько бы я не взбивала, не получается. Может необходимо добавить какой-то закрепитель? Спасибо.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Харченко Эмма Сергеевна ([email protected])

Сливки можно взбивать миксером для получения крепкой пены, но перед тем как приступить, следует запомнить несколько правил. Для получения хорошо взбитых сливок идеально подходят сливки жирностью 30-35%, которые перед приготовлением необходимо максимально охладить. Посуда, в которой будем взбивать сливки должна быть сухой и хорошо охлажденной. Используя миксер, целесообразнее сначала взбивать сливки на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость (включать и выключать миксер необходимо постепенно, не резко), и, следя за тем, чтобы сливочная масса не расслоилась и не превратилась в масло.
Сливки сохранят декоративную форму взбитых сливок, если в процессе взбивания Вы добавите специальный загуститель (например, фирмы Dr.Oetker). В таком случае, сначала необходимо взбить 200 мл охлажденных сливок в течение одной минуты, добавить в них загуститель и взбить до необходимой консистенции.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы