Поделитесь рецептами приготовления рубцов!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Stepanko Maria ([email protected])

РУБЕЦ УКРАИНСКИЙ

Ингредиенты
Рубец — 500 г
Мука — 0.5 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Пшено — 2 cт.л.
Сухари — 1 ст.л.
Петрушка (корень) — 1 шт
Морковь (корень) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Бульон — 0.5 ст
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление 
Рубцы тщательно промываем под холодной проточной водой и выворачиваем. Заливаем кипящую воду и через 5 минут вынимаем. Тщательно очищаем, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 8 часов. Меняем воду каждые 2 часа.
Затем рубцы кладем в холодную воду и варим в течение четырех часов, в конце добавляем соль.  Готовые рубцы нарезаем небольшими кусочками. Овощи очищаем, моем под холодной проточной водой, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сливочном масле. Кладем обжаренные овощи в сотейник, добавляем пассерованную муку (разведенную бульоном), подготовленные рубцы и промытое пшено. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности, накрыв сотейник крышкой. Затем готовую массу посыпаем перцем, заправляем сырым яйцом и перекладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник. Поливаем растопленным маслом и запекаем.
  
Так же в нашей базе рецептов представлен рецепт приготовления рулета из рубца:
https://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/6959.html

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо