БУТЕРБРОД «ЁЛОЧКА»
Ингредиенты
Батон (ломтики) — 4 шт
Окорок куриный (копчёный) — 1 шт
Сыр твердый — 250 г
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Приготовление
Батон нарезаем ломтиками, срезаем корку и подсушиваем его в тостере. Мякоть окорока, нарезаем маленькими кусочками и измельчаем с помощью блендера. Затем добавляем измельченные орехи и майонез. Все перемешиваем. Готовой массой намазываем ломтики батона и посыпаем густо тёртым сыром.
Сыр нарезаем ломтиками толщиной 0.7 мм и вырезаем из них «ёлочки» высотой 3 и 4 см. Затем «ёлочки» намазываем тонким слоем майонеза и обваливаем их в измельченной зелени. Готовые «ёлочки» укладываем или устанавливаем на бутерброды.