Нужен рецепт торта «Ягоды на снегу» из замороженных ягод!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Алла (-)

ТОРТ «ЯГОДЫ НА СНЕГУ»
Для теста
Яйца — 6 шт
Вода — 4 ст.л.
Сахар — 180 г
Мука — 150 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Ассорти ягодное (замороженное) — 750 г
Сахар ванильный (пакетик) — 1 шт
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сливки — 750 мл

Приготовление
Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Соединяем с горячей водой и сахаром (60 г) и взбиваем миксером до образования густой пены. Белки взбиваем с солью в густую пену. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя оставшийся (120 г) сахар, а затем осторожно выкладываем на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем и просеиваем над взбитым белком. Перемешиваем большим веничком. Духовку нагреваем до 200°С. Выкладываем готовое тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке на нижнем уровне в течение 35 минут. Готовый бисквит аккуратно достаем из формы, остужаем и разрезаем острым ножом на три коржа одинаковой толщины. Ягодное ассорти размораживаем при комнатной температуре. Ванильный сахар, сахарную пудру и муку смешиваем. Полученную смесь тонкой струйкой всыпаем во взбитые сливки. Ягоды смешиваем с половиной сливок. Этой массой намазываем два коржа и кладем один на другой. Сверху накрываем третьим коржом и ставим в холодильник на 1 час. Кулинарный шприц наполняем сливками (1/3). Остатком сливок равномерно обмазываем торт с помощью шприца, край торта украшаем розочками из сливок. Сверху выкладываем ягоды.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год