Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить венгерский гуляш-бограч? Заранее Вам благодарна.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
vik ([email protected])

БОГРАЧ ГУЛЯШ

Ингредиенты
Говядина — 1000 г
Жир свиной — 80 г
Лук — 300 г
Перец красный (молотый) — 3 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Тмин — по вкусу
Картофель — 1000 г
Перец сладкий (зеленый) — 140 г
Помидоры — 60 г
Соль — по вкусу

Приготовление
Говядину (лопаточную часть или голяшку) моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Сразу же добавляем мясо, толченый чеснок, соединенный с тмином. Добавляем стакан воды и периодически помешивая, тушим на слабом огне.
Периодически подливаем воду таким образом, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве жидкости и доводим до полуготовности.
Картофель, перец и помидоры моем под холодной проточной водой, чистим и нарезаем кубиками длиной 1 см.
К мясу добавляем подготовленный картофель, перемешиваем и тушим до тех пор, пока он не станет прозрачным. В конце добавляем перец и помидоры, тушим в течение 10 минут. Снимаем с огня и солим по вкусу. Даем настояться в течение одного часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)