Добрый день!Хочу нафаршировать пекинскую капусту. Как правильно отделять листья и что использовать в качестве фарша?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Полтавец Оля ([email protected] )

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ

Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Брынза — 200 г
Сырок плавленый — 2 шт
Сметана — 2 ст.л.
Перец сладкий (красный) —  2 шт
Перец сладкий (желтый) — 1 шт
Перец сладкий (зеленый) — 1 шт
Маслины без косточек (банка) — 1 шт
Капуста пекинская (кочан) — 1 шт
Сок лимона — по вкусу

Приготовление
Чеснок очищаем и измельчаем. Брынзу разминаем с плавлеными сырками, сметаной и чесноком до получения однородной консистенции. Перец моем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Подготовленные перец и маслины добавляем к сырной массе и тщательно перемешиваем.
Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем и разрезаем вдоль на две половинки. Кладем каждую половинку срезом вниз и, осторожно отгибая листья, начиняем тонким слоем. Складываем обе половинки так, чтобы вновь получился кочан. Туго заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей, нарезаем капусту порционными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год