ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты
Маргарин — 150 г
Сахар — 200 г
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — 0.5 шт
Яйцо — 3 шт
Мука — 500 г
Сода — 0.5 ч.л.
Молоко — 150 г
Шоколад — 200 г
Приготовление
Маргарин растапливаем, добавляем сахар, ванилин, соль, сок половины лимона, молоко, взбитые яйца, муку с содой и тщательно вымешиваем. Тесто должно быть однородным и эластичным.
Шоколад нарезаем мелко и добавляем в тесто. Готовое тесто выкладываем ровным слоем в форму и выпекаем до готовности.
Сливки взбиваем в крепкую пену. Из готового коржа вырезаем сердечки и украшаем взбитыми сливками.