БЛИН БУЛОЧНЫЙ
Ингредиенты
Батон — 0.5 шт
Миндаль — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 6 шт
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Для посыпки
Пудра сахарная — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление
Хлеб размягчаем в воде и затем, отжав воду, размешиваем с поджаренными и мелко толчеными орехами, растопленным и крепко взбитым маслом (масса по консистенции должна напоминать сметану) и яичными желтками.
Отдельно взбиваем белки, добавляем сахар и корицу и соединяем все вместе. Из полученного теста «делаем» один большой блин и жарим его на растительном масле, переворачивая, пока он не станет темно-желтого цвета. Сверху готовый блин посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.