Прочитала в интернете о препарате «Гомеотон», который вроде способствует очистке организма от шлаков и паразитов. Что вы думаете об этом препарате? Стоит его покупать или это очередной «развод»?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Анна Геннадиевна ([email protected])

Сейчас на рынке представлено огромное количество медицинских препаратов, которые способствуют очищению организма от шлаков и паразитов. Действительно, выбор велик! Но несмотря на это, есть укоренившиеся действенные методы лечения, которые уже длительное время помогают нам бороться с такими проблемами.
Традиционная медицина признает в основном, конечно, медикаментозное лечение; народная же — настоятельно рекомендует настои трав (полынь, кукурузные рыльца, пижма),  которые эффективно борятся с пагубными микроорганизмами. Но очищать организм с помощью трав нужно правильно, систематически, здесь главное не переборщить, поскольку такое лечение может негативно отразиться на печени. Ягоды земляники, морковный сок, плоды черники, семена тыквы и арбуза — вот наши помощники и вечные враги паразитов. В народной медицине при заражении гельминтами применяют также клизмы с чесноком. Диетологи рекомендуют соблюдать вегетарианскую диету, советуют отдать предпочтение растительной пище (поскольку, мясо — опасный источник патогенных микроорганизмов). Кстати, правильная термическая обработка мяса и рыбы, тщательно вымытые фрукты и овощи, являются основными правилами соблюдения санитарно-гигиенических норм, которые помогут предотвратить заражение гельминтами.
Выведению шлаков из организма способствуют специальные диеты, очистительные клизмы и т.д.
Вообщем, методов избавления от паразитов (шлаков) большое множество. Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться нашими советами, конечно же, под наблюдением лечащего врача, что же касается применения других «новомодных» методов лечения — «панацеи от всех болезней», то в порядке эсперимента, Вы можете воспользоваться ими, внимательно изучив противопоказания. Главное, твердо в это поверить!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год