Доброе утро! Не подскажете, как приготовить баварские булочки на дрожжах, тушеные в соусе (молоко, сливочное масло, сахар)?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гиренко Люба ([email protected] )

БУЛОЧКИ БАВАРСКИЕ

Ингредиенты
Мука — 500 г
Дрожжи свежие — 25 г
Сахар — 120 г
Молоко — 500 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Соль — по вкусу

Приготовление
Муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление. Дрожжи смешиваем с сахаром (50 г) и соединяем с теплым молоком (250 мл). Полученную массу вливаем в углубление. Немного присыпаем мукой, накрываем миску чистым полотенцем и ставим на 30 минут в теплое место, чтобы опара подошла. Затем добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло (50 г), яйца и соль. Замешиваем тесто и даем ему подойти.
Оставшееся сливочное масло растапливаем в большой сковороде. Тесто вымешиваем, и, придав ему цилиндрическую форму, разрезаем на 12 кусков.
Оставшийся сахар растапливаем в разогретом сливочном масле, вливаем остальное молоко. В полученную массу один за другим опускаем кусочки теста, накрываем крышкой. Доводим до кипения, затем жарим булочки на слабом огне в течение 30 минут до румяного цвета.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму