Как приготовить почерёвок и буженину? Заранее спасибо!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Козин Сергей Владимирович ([email protected])

Найти рецепт из моих ингредиентов

ПОЧЕРЕВОК ВКУСНЫЙ
 
Ингредиенты
Почерёвок  — 1500 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец красный (молотый) — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу

Приготовление
Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в нескольких местах. Выпекаем при температуре 180°С в течение 60-80 минут.

ПОЧЕРЕВОК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты
Почерёвок — 400 г
Чернослив (без косточек) — 250 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и нарезаем тоненькими полосочками. Чернослив моем, обдаем кипятком и обсушиваем. На серединку каждой полосочки кладем чернослив. Формируем рулетик, скрепляем зубочисткой и выкладываем на противень. Запекаем в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут до появления золотистой корочки.

Что касается приготовления буженины, ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти в нашей базе рецептов:

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/5611.html

БУЖЕНИНКА
https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/7802.html



У меня получилось!

Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена