Вчера варил холодец из домашнего петуха, но он почему-то не застыл (варил 6 часов). Почему? Можно ли слить бульон, подогреть и соединить с желатином, потом вернуть все обратно?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мадыка Андрей ([email protected])

Найти рецепт из моих ингредиентов

Узнать заранее застынет холодец или нет можно, проверив его на готовность. Для этого, капелькой бульона необходимо смочить пальцы и сжать их. Если пальцы склеиваются, значит холодец готов и непременно застынет. Если же этого не произойдет, тогда можно отделить мясо пернатого от костей, в отдельной кастрюльке растворить желатин в горячем бульоне и затем все соединить.
Информацию о том, как правильно приготовить холодец из петушка без желатина, Вы можете найти в нашей базе рецептов:

ХОЛОДЕЦ ИЗ ПЕТУШКА
https://www.smachno.ua/consultation/2299.html



У меня получилось!

Рекомендуем
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена