Недавно была в Карпатах и в местной кафешке попробовала восхитительно вкусное блюдо «чаханы» (картофель, фасоль, свинина). Может вы знаете рецепт?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наталья ([email protected])

«ЧИНАХИ» ПО-ЗАКАРПАТСКИ

Ингредиенты
Свинина — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Фасоль стручковая — 150 г
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок —  2 зубчика
Лист лавровый — по вкусу
Сок томатный — 2 ст
Соль — по вкусу

Приготовление
Свинину тщательно моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
Картофель чистим, моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Фасоль моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Зелень кинзы и укропа, моем, обсушиваем и мелко рубим. Лук моем, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Чеснок очищаем и мелко измельчаем.
Затем берем глиняные горшочки и поочередно закладываем подготовленные ингредиенты: свинину, картофель, фасоль, зелень, лук, помидоры и чеснок. Сверху кладем лавровый лист. Заливаем слегка подсоленным томатным соком, закрываем крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку. Тушим в течение 1,5 часов до готовности мяса.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)