Как правильно приготовить в домашних условиях рыбу «хе»?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Андрейчук Анна Игоревна ([email protected])

РЫБА «ХЕ»

Ингредиенты
Филе горбуши — 600 г
Уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Лук — 4 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Перец красный (молотый) — 0.5 ч.л.
Сахар —  2 ст.л.

Приготовление
Филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Заливаем уксусом и соевым соусом, посыпаем солью и оставляем на 2 часа.
Тем временем лук очищаем, моем, нарезаем колечками. Чеснок очищаем и измельчаем. Лук соединяем с чесноком, добавляем кориандр, красный перец и сахар, все перемешиваем.
Маринованную рыбу заправляем подготовленной смесью. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт выпечки с яблоками и корицей, рецепт приготовления выпечки с яблоками и корицей, как приготовить выпечку с яблоками и корицей, состав выпечки с яблоками и корицей, как приготовить выпечку с яблоками и корицей, яблочный пирог с корицей и орехами, яблочный штрудель с корицей, шарлотка с яблоками и корицей, яблочные пончики с корицей и карамельным соусом, яблочное печенье с корицей
5 лучших рецептов выпечки с яблоками и корицей
рецепт солянки грибной, рецепт приготовления солянки грибной, как приготовить солянку грибную, состав солянки грибной, как приготовить солянку грибную
Солянка грибная