Здравствуйте! Большое спасибо за консультации! Очень нужен рецепт мексиканского буррито с фасолью (фасоль варим сами). Заранее большое спасибо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Татьяна ([email protected])

БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт
Для начинки
Фасоль красная — 500 г
Лист лавровый  — 2 шт
Лук — 3 шт
Чеснок — 7 зубчиков
Перец острый — 3 шт
Масло оливковое — 0.25 ст
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Зира (молотая) — по вкусу
Кинза (пучок) — 1 шт
Жир свиной — 80 г
Соль — по вкусу
Для соуса
Помидоры — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Перец острый — 1 шт
Кинза — по вкусу
Сок лимона — 0.5 ст
Сахар — 0.5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр «Чеддер» — 200 г

Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff, 5,2 л

483.00 грн.

Купить

Приготовление
Перебранную и промытую фасоль замачиваем в большой кастрюле в холодной воде, оставляем на 4 часа, затем добавляем лавровый лист, крупно нарезанные лук, чеснок и острый перец. Оставляем еще на 4-5 часов. Затем наливаем оливковое масло и солим по вкусу.
Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим до готовности (фасоли). За несколько минут до окончания варки, кладем в кастрюлю кориандр, зиру и измельченную кинзу. Бульон сливаем в отдельную посуду, а фасоль взбиваем в блендере. По необходимости можно добавить бульон, должна получиться консистенция картофельного пюре. Готовую массу обжариваем на свином жире.
Теперь готовим соус. Помидоры заливаем кипятком, оставляем на пару минут и аккуратно снимаем кожицу, нарезаем дольками и извлекаем семенную часть.
Лук и чеснок очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Перец моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Кинзу моем, обсушиваем и мелко рубим. Подготовленные ингредиенты для соуса соединяем, добавляем сок лимона, сахар и соль. Все тщательно измельчаем в блендере.
Листы лаваша разрезаем пополам, наносим соус, сверху выкладываем фасоль и посыпаем тертым сыром. Разогреваем в микроволновке в течение нескольких минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)