Деткам до двух лет желательно не предлагать блюда из дрожжевого теста, поскольку детский организм, а точнее его пищеварительная система, не способна полностью переварить такую пищу. Выпечка, в составе которой есть разрыхлители, маргарин и другие ингредиенты не подходит таким маленьким деткам. Мы предлагаем Вам несколько вариантов выпечки, которая в наибольшей степени, соответствует возрастной категории Вашего малыша.
ВАТРУШКИ МОРКОВНЫЕ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/5694.html
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/6371.html
ХРУСТИКИ ОВСЯНЫЕ
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 2 ст
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 0.5 ст
Яйцо — 1 шт
Орехи молотые — 1 ст.л.
Приготовление
Хлопья насыпаем в сито и отсеиваем овсяную муку. Затем кладем их на противень и прогреваем в духовке при небольшой температуре до желтовато-коричневого цвета.
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, отсеянную овсяную муку, молотые орехи и хлопья. Противень смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто. Выпекаем на слабом огне в течение 30 минут.
Что же касается, меню для самых маленьких, мы планируем разместить его на нашем сайте и в настоящий момент активно над этим работаем.