Можно устроить застолье в восточном стиле. К чебурекам подать пару соусов собственного приготовления, свежие овощи и зелень. В качестве первого блюда приготовить какой-либо восточный суп. Например, шурпу или лагман. С этими блюдами будет отлично сочетаться компот из барбариса, сухофруктов, а также черный или травяной чай. Этого будет достаточно, чтобы сытно пообедать, но не объесться.
Более масштабным застолье сделают всевозможные разносолы: маринованные шампиньоны, хрустящие огурцы, сочные помидоры, морковь по-корейски, пикантная капуста. Сыры: брынза с травами, сулугуни, чедер копченый.
В качестве основного блюда можно приготовить рассыпчатый плов. А на десерт удивить гостей восточными сладостями: пахлавой, халвой, нугой, рахат-лукумом и, конечно, свежими фруктами.