1. Маринованные опята.
2. Жареные грибы.
3. Начинка из ветчины. Смешиваем: 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 г мелко порезанной ветчины (лучше копченной), 1 ст.л. сливок с добавлением хрена, 50 г лука-порея.
4. Начинка из креветок. Смешиваем: 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 1 cт. л. cоуса чили, 250 г мелко нарезанных креветок 1 ст. л. мелко нарезанного укропа.
5. Начинка из сыра. Смешиваем: 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 г размятого или натертого датского голубого сыра, щепотка мускатного ореха или 0,5 ч. л. паприки или 1 зубчик чеснока.
6. Начинка из красной икры. Смешиваем: ложку сметаны и ложку красной икры.
7. Начинка из болгарского перца. Смешиваем сметану с рубленой зеленью, нарезанным кубиками болгарским перцем и тертым на терку чесноком. Солим, перчим по вкусу.