Резюме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Специализация: японская, итальянская, славянская, европейская кухни.

Профессиональный опыт

2005-2008 г. Киев, г. Днепропетровск, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2003-2005 г. Киев, ресторан «Декоданс Хаус»: шеф-повар
кулинарное направление: итальянская кухня
2003-2004 г. Киев, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2001-2003 г. Москва, ресторан «Бенихана», «Планета суши»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2000-2001 г. Таормина (Сицилия, Италия), ресторан «SAPORI DEL MONDO»: заместитель шеф-повара
кулинарное направление: итальянская, европейская и японская кухни
1998-2000 г. Киев, ресторан «Бенихана»: повар
кулинарное направление: японская кухня
1995-1998 прохождение практики в Гостиничном комплексе «Интурист»
кулинарное направление: славянская кухня

Образование

2003 Технолог общественного питания и гостиничного хозяйства.
Стажировка в ресторане «Бенихана», г. Лондон (шесть месяцев)
1998-2003 Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет. Инженер
1995-1998 Высшее Профессиональное Кулинарное Училище (г. Киев). Повар 5-го разряда
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Экспресс-интервью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год