Выбираем качественную горчицу («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Горчица является частой гостьей на украинских столах! Но как взять с полки магазина действительно настоящую горчицу, а не подделку, рассказывает эксперт тележурнала Константин Грубич

Сегодня эту специю используют во всех кухнях мира, а изначально приверженцами ее были только индийская и китайская кухни. И не удивительно, ведь горчица кроме того, что имеет необычную вкус, еще богата витаминами и жирными кислотами, которые улучшают процесс пищеварения и замедляют старение.

Однако некоторые производители этого замечательного продукта научились экономить и предлагают нам вместо настоящей горчицы продукт, изготовленный из отходов производства. Как же отличить настояющую полезную приправу от той, которая не только не принесет пользы, но и может нанести нам вред, рассказывает в этом выпуске Костя Грубич. 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Абрикос: фрукт золотой
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича
Блинный ликбез: ТОП-5 экзотических видов блинов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму