Как выбрать замороженное тесто? («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Если вы часто покупаете магазинное тесто, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда выпечка получается не такой, какой вы ожидали. Более того, оно может стать причиной некоторых неприятных заболеваний

Константин Грубич из своего личного кулинарного опыта сделал несколько важных выводов о выборе замороженного теста. В этом выпуске тележурнала эксперт расскажет о правилах выбора качественного магазинного теста, чтобы наслаждаться всегда вкусной домашней выпечкой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как выбрать качественную сгущенку?
Все про абрикос: лучшие рецепты
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар