Как выбрать замороженное тесто? («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Если вы часто покупаете магазинное тесто, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда выпечка получается не такой, какой вы ожидали. Более того, оно может стать причиной некоторых неприятных заболеваний

Найти рецепт из моих ингредиентов

Константин Грубич из своего личного кулинарного опыта сделал несколько важных выводов о выборе замороженного теста. В этом выпуске тележурнала эксперт расскажет о правилах выбора качественного магазинного теста, чтобы наслаждаться всегда вкусной домашней выпечкой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Абрикос: фрукт золотой
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена