Выбираем ряженку, закваску и айран («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Как выбрать действительно полезный кисломолочный продукт расскажет Костя Грубич

Найти рецепт из моих ингредиентов

Многие из нас любят кисломолочные продукты и покупает их в магазинах достаточно часто. Но к сожалению существует большой риск приобрести некачественный продукт, с наличием в нем антибиотиков, остатков дрожжей и кишечной палочки. Если вы хотите питаться только полезным продуктом, обязательно посмотрите этот выпуск тележурнала.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Абрикос: фрукт золотой
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена