Кофейное искусство

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Американский художник Райан Льюис (Ryan Lewis) любит кофе до фанатизма. Его полотна сделать еще более "кофейными" вряд ли получится, потому что воплощает он свои "кофейные" фантазии в жизнь, используя в качестве краски всё тот же кофе. Идея испробовать этот ароматный напиток в качестве краски возникла у Райана ещё в детстве. Марка кофе, утверждает автор, не имеет ни малейшего значения (Райан признался, что использует те, что подешевле), важен только цвет, а он достигается путем смешения темных сортов со светлыми. Техника написания картин построена на том же принципе, что и акварельная живопись, и не пахни картины так сильно большинство посетителей галлереи даже не догадывались бы о том, с чем имеют дело.     

Сайт художника Райана Льюиса: www.thecoffeeartcorporation.com

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Все про абрикос: лучшие рецепты
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича
Блинный ликбез: ТОП-5 экзотических видов блинов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму