Гриль 2012

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лодочки из баклажанов, фаршированных копченой курочкой, крабовыми палочками, креветками и морковью по-корейски, сверху посыпаем сыром и помидорами и подаем с гарниром из шампиньонов жареных на гриле с кедровыми орешками и свежими овощами. Баклажан начиняем: фаршированной копченой курочкой, крабовыми палочками, креветками, украшаем помидорами и сыром.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат «Нежность»
Салат «Пикничек»
Моё блюдо «Крабик»
Салат «Мозаика»
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат «Вкусненько на пикнике»
«Морской» каштан

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо