Лесная корзинка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для приготовления лесной корзинки нам потребуется:

Для крабовых грибочков в кляре:
Крабовые палочки – 100 г
Плавленый сырок – 50 г
Чеснок – 1 зубчика
Майонез – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Пиво – 50 мл
Вода – 35 мл
Яйца – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Соль – щепотка

Натереть на мелкую терку плавленый сырок и чеснок. Тщательно перемешать, добавить майонез. Развернуть крабовую палочку и нанести на нее полученную массу, скрутить в первоначальное состояние и разрезать на две части.

Пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. (По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи). Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Ввести взбитые белки в кляр.

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.

Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр и жарить в разогретом растительном масле до румяности.

Салат:
Яйцо — 3 шт.
Сыр — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Лук зеленый
Майонез
Огурцы и помидоры для украшнения

Крабовые палочки, яйца нарезать кубиками, лук нарезать колечками. Добавить майонез. Перемешать. Сыр нарезать тоними пластинами. Полученный салатик выложить на тарелку в форме корзины. Корзину украсить сыром, огурцом и помидоркой. Приятного аппетита.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат «Нежность»
Салат «Пикничек»
Моё блюдо «Крабик»
Салат «Мозаика»
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат «Вкусненько на пикнике»
«Морской» каштан

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо