Салат «Балканы» для любимой мамы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Спаржевую фасоль отварить минуты 3-5 в подсоленной кипящей воде. У стручков перца вырезать семенники, вымыть, нарезать полосочками. Репчатый лук нарезать кольцами.

Смешиваем фасоль, добавляем сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешиваем, затем добавить маслины и кусочки крабовых палочек.

Я для пикантности добавляю кочанчики кукурузки.

Перед подачей заправить смесью оливкового масла, уксуса, соли и перца.

Продукты
спаржевая фасоль 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий оранжевый 1 шт.
лук 1 шт.
маслины 5 ст. ложек
оливковое масло 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
крабовые палочки 200 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат «Нежность»
Салат «Пикничек»
Моё блюдо «Крабик»
Салат «Мозаика»
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат «Вкусненько на пикнике»
«Морской» каштан

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта