Тайская еда: как готовить на WOK

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Китайская сковородка WOK прекрасна тем, что в ней все очень быстро готовится, а в блюдах сохраняется большинство витаминов. Несколько правил готовки на WOK.

• При выборе WOK лучше всего брать сковороду из нержавеющей стали — она наиболее практична.

• Все кухонные приборы, которые используются для WOK, должны быть сухими.

• Все ингредиенты для обжаривания в WOK обычно нарезают на равные небольшие кусочки, чтобы они быстрее приготовились.

• Продукты для WOK следует подготовить заранее, так как в сковороде все очень быстро готовится, и во время готовки вы просто не успеете дорезать необходимые продукты. Также не стоит закладывать в сковороду большую партию продуктов, иначе они будут не жариться, а тушиться.

• Ингредиенты закладываются в сковороду в зависимости от времени их приготовления: сначала твердые овощи и мясо, затем более мягкие и нежные.

5 февраля состоится кулинарный урок по тайской кухне. Подробнее здесь https://www.smachno.ua/sweetnews/11099.html

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варенье в мультиварке: 3 рецепта