Груши, запеченые в тесте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Масло сливочное — 200  г 
Груша — 6  шт 
Желток — 1  шт 
Мука пшеничная — 500  г 
Сахар — 500  г 
Вино белое — 400  мл 
Корица — по вкусу

Способ приготовления
Муку смешиваем со сливочным маслом, желтком, вином и 2 столовыми ложками сахара. Если тесто слишком густое и рассыпчатое, добавляем еще вина. Тесто раскатываем и разрезаем на 5 квадратов. Груши чистим от кожицы, посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в кусочки теста и кладем на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой духовке около 1 часа, затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог с брокколи
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы