Паста с брокколи и сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Паста — 100  г 
Брокколи — 100 г 
Сыр копченый — 50 г 
Масло растительное — 2 ч. ложки   
Масло сливочное — 2 ч. ложки 
Соль, перец — по вкусу   

Способ приготовления
В подсоленной воде отвариваем пасту. Бланшируем брокколи и обжариваем ее на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем пасту к брокколи, обжариваем минуту и выкладываем на подогретую тарелку. Сверху блюдо притрушиваем тонкими пластинами сыра.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша