Ингредиенты
Груши — 300 г
Молоко — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 1 шт
Сахарная пудра — 50 г
Какао — 20 г
Способ приготовления
1. Груши моем, чистим от кожицы и сердцевины.
2. Выкладываем на дно посуды слой мелко нарезанных груш (можно груши просто разделить на две половинки).
3. Отдельно взбиваем масло и сахарную пудру.
4. Добавляем яйцо и молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем муку и какао, вымешиваем тесто и укладываем его ровным слоем на груши.
6. Выпекаем при полной мощности 4-4,5 минуты.
7. Вынимаем из печи и оставляем в форме на 5 минут. Подаем к столу.
Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы «Смачно». Подробнее здесь