Десерт из груш с шоколадом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты

Груши — 300  г
Молоко — 200  г
Масло сливочное — 50  г
Мука — 2  ст.л.
Яйца — 1  шт
Сахарная пудра — 50  г
Какао — 20  г

Способ приготовления

1. Груши моем, чистим от кожицы и сердцевины.

2. Выкладываем на дно посуды слой мелко нарезанных груш (можно груши просто разделить на две половинки).

3. Отдельно взбиваем масло и сахарную пудру.

4. Добавляем яйцо и молоко, еще раз взбиваем.

5. Добавляем муку и какао, вымешиваем тесто и укладываем его ровным слоем на груши.

6. Выпекаем при полной мощности 4-4,5 минуты.

7. Вынимаем из печи и оставляем в форме на 5 минут. Подаем к столу.


Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы “Смачно”. Подробнее здесь

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодная пропитка для бисквита, как приготовить ягодную пропитку для бисквита, пошаговый рецепт приготовления ягодной пропитки для биквита, ягодная пропитка для бисквита рецепт, состав ягодной пропитки для бисквита
Ягодная пропитка для бисквита: ТОП-3 рецепта
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)