Блины на дрожжах к Масленице

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Очень вкусные блины на дрожжах. Сделайте тесто для блинов более жидким — блинчики получатся тонкими и нежными.

Ингредиенты
25 г дрожжей, 3.5 ст молока, 3 ст муки, 2 ст. ложки сахара, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки масла.

Способ приготовления
Дрожжи размешайте в полутора стаканах тепловатого молока, всыпьте 3 ст муки, прибавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив тесто как можно лучше, дайте ему подняться в теплом месте.

Как только тесто поднимется, наливайте на маленькие сковородки и пеките блины в масле, слегка подрумянивая с обеих сторон.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бутерброды для пикника
Кулинарный конкурс!
Черемша: чем полезна, рецепты
Карта желаний. Начинаем новую жизнь в Новом году («Все буде добре»)
Гороскоп на 2013 год («Все буде добре»)
Холостяк 2. Биография Френсиса Александра Метью Романова
Френсис Метью Романов открыл секрет любимого блюда (фото)
Постно и вкусно: рецепты постных блюд
Пісні страви
Кастинг на второй сезон шоу «МастерШеф»!
8 Марта: где и как отметить?
8 Марта: сценарий итальянской вечеринки для дома и офиса
Великий пост 2012: что есть?
Отмечаем 23 февраля 2012: идеи празднования
Блины французские с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо