Блины на дрожжах к Масленице

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Очень вкусные блины на дрожжах. Сделайте тесто для блинов более жидким — блинчики получатся тонкими и нежными.

Ингредиенты
25 г дрожжей, 3.5 ст молока, 3 ст муки, 2 ст. ложки сахара, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки масла.

Способ приготовления
Дрожжи размешайте в полутора стаканах тепловатого молока, всыпьте 3 ст муки, прибавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив тесто как можно лучше, дайте ему подняться в теплом месте.

Как только тесто поднимется, наливайте на маленькие сковородки и пеките блины в масле, слегка подрумянивая с обеих сторон.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бутерброды для пикника
Кулинарный конкурс!
Черемша: чем полезна, рецепты
Карта желаний. Начинаем новую жизнь в Новом году («Все буде добре»)
Гороскоп на 2013 год («Все буде добре»)
Холостяк 2. Биография Френсиса Александра Метью Романова
Френсис Метью Романов открыл секрет любимого блюда (фото)
Постно и вкусно: рецепты постных блюд
Пісні страви
Кастинг на второй сезон шоу «МастерШеф»!
8 Марта: где и как отметить?
8 Марта: сценарий итальянской вечеринки для дома и офиса
Великий пост 2012: что есть?
Отмечаем 23 февраля 2012: идеи празднования
Блины французские с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму