1 готовый корж размером 30х23х5 см
зеленая масляная помадка
12 шоколадных конфет в голубой фольге
1 тюбик красной глазури
1 тюбик желтой глазури
2 упаковки круглых разноцветных шоколадных конфеток
Разрезать корж на три полоски размером 23х10 см и каждую порезать на три треугольника. Смазать треугольники сверху и по бокам тонким слоем зеленой помадки, а затем наложить толстый слой помадки. Разложить треугольники на доске или на тарелке; ножку елки сделать из шоколадных конфет в фольге. Нарисовать елочные гирлянды цветной глазурью и разложить разноцветные конфетки — это будут елочные игрушки. Ножки елок так же можно вырезать из кусочка бисквита и смазать их зеленой помадкой. Эти пирожные можно сделать заранее и заморозить, но украшать конфетами и глазурью лучше непосредственно перед подачей на стол.