Ананас в сиропе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Вкусный и простой десерт.

Целый ананас 600-700 г, сахар — 200 г, ром или ликер — 25-30 мл, вода — 200 мл.

Ананас очистить от кожуры, вырезать сердцевину, полукольцами толщиной 1,5-2 см и разложить в порционную посуду. Сердцевины поместить в кастрюльку. Добавив сахар и воду, сварить сироп, в который добавить ликер, и залить ананас горячим сиропом. Оставить, чтоб дисерт настоялся. Подавать в холодном виде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Коктейль «Бананово-клубничный гламур»
Основное блюдо «Рыбный сюрприз»
Закуска «Слоеное безумие»
Десерт «Фруктовый взрыв»
Картофельные ньокки с грибным соусом
Торт «Сметанник»
Торт «Наполеон»
Кекс «Нежный»
«Мясная феерия»
Рыба-гриль «Мечты пангасиуса»
«Новогодняя ночь»
«Мясо по-французски»
Салат «Подсолнух»
Десерт «Виноград в снегу»
Закуска «Бутончики и пчелки»


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке