Закуска «Слоеное безумие»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Для печеночных блинчиков: печень куриная или говяжья — 500 г, яйца — 1 шт, сметана — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, соль, перец — по вкусу чеснок — 3 зубчика.

Для соуса: майонез — 250-300 гр, морковь — 5 шт, лук репчатый — 3-4 шт, зелень петрушки или укропа — 2 пучка

Приготовление:
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить лук с морковкой.Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Коктейль «Бананово-клубничный гламур»
Основное блюдо «Рыбный сюрприз»
Десерт «Фруктовый взрыв»
Картофельные ньокки с грибным соусом
Торт «Сметанник»
Торт «Наполеон»
Кекс «Нежный»
Ананас в сиропе
«Мясная феерия»
Рыба-гриль «Мечты пангасиуса»
«Новогодняя ночь»
«Мясо по-французски»
Салат «Подсолнух»
Десерт «Виноград в снегу»
Закуска «Бутончики и пчелки»


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке