Куриные крылышки по-джапански:)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Куриные крылышки прокалываем зубочисткой: чем больше будет дырочек, тем лучше. Затем ЧУТЬ-ЧУТЬ нагреваем соевый соус (не стоит приступать с особым усердием, доводя его до кипения!) и растворяем в нем мёд. Посыпаем крылышки черным перцем и переминаем их, чтобы он лучше впитался. Укладываем крылышки в судок и поливаем получившимся соусом. Даем крылышкам постоять минут 15. Затем сильно разогреваем сковороду с растительным маслом. И жарим птицу на быстром огне. Готовые крылышки выкладываем на салатный лист и посыпаем зернышками кунжута. В качестве гарнира я использую нарезанный лепесточками корень сельдерея: очень кратковременно обжариваю на сильном огне или же просто грызу сырым.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мисо-суп с окунем (Таино акадаси дзиру)
Рисовые блинчики с ягодами
Паровая булка с мясной начинкой
Шляпки Шиитаке
Овощная темпура
Суп мисо с тофу
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и сети суши-баров «СушиЯ».

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год