Мисо-суп с окунем (Таино акадаси дзиру)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Продукты (на 4 порции): Окунь — 4 шт Соль Молотый перец Красная соевая паста (красное мисо) — 40 г Даси — 700 мл Зелёный лук Приготовление: 1. Посолите окуня и обжарьте на гриле. 2. Налейте в кастрюлю даси и медленно добавьте соевую пасту. 3. Положите в чашку окуня и залейте даси с соевой пастой. Посыпьте молотым перцем. Добавить нарезанную морскую капусту и маленькие кубики тофу (соевый творог). Когда гуща всплывет, выключите огонь, т.к. мисо при кипячении теряет аромат. 4.Подавать, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рисовые блинчики с ягодами
Паровая булка с мясной начинкой
Шляпки Шиитаке
Овощная темпура
Суп мисо с тофу
Куриные крылышки по-джапански:)
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и сети суши-баров «СушиЯ».

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год