Пирожки из пивного теста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тесто: мyка — 250 г.; пиво светлое — 0,25 л.; яйцо — 2 шт.; pастительное масло — 2 ст.ложки; соль — 1 ч.ложка. Смешать мyкy, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно кpyтым, чтобы в нем хоpошо деpжалась начинка. Hачинка — любая(мясо, рыба).Мясо необходимо порубить на фарш и поджарить до полуготовности с луком, рыбу можно ложить небольшими кусочками.Пирожки смазать желтком и выпекать 20 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Айриш стью (Рагу по-ирландски)
Совместный конкурс портала «Смачно» и айриш-паба «Голден Гейт»
Буженина для гурманов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками