Такие аппетитные бутерброды с куриным мясом и колечком баклажана под ним — идеальное начало рабочего дня! И сытно, и вкусно!
Хлеб 5 кусочков
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 0,5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Белок одного яйца
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое
Помидоры, петрушка для украшения
Из хлеба круглой формочкой вырезать заготовки для бутербродов.
Баклажаны порезать кольцами. Формочкой меньшего диаметра вырезать из колец баклажан кольца.
Приготовить фарш: куриное филе и лук провернуть на мясорубку, смешать с белком, солью, чёрным молотым перцем.
Баклажаны обжарить на оливковом масле, посолив при жарке.
Выложить бакалажны на хлеб. Выложить сверху на каждый кусочек хлеба с баклажаном фарш, закрывая полностью баклажан.
Выкладывать бутерброды на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжаривать до готовности, перевернуть и обжарить со стороны хлеба ещё немного.
Подавать бутерброды, украсив зеленью и помидором. Приятного аппетита!