Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Описание конкурса:
1.
Участие в конкурсе могут принять зарегистрированные пользователи Smachno.ua.

2. Для участия в конкурсе нужно при помощи формы отправить авторский рецепт пасты (блюдо с итальянскими макаронами любого вида и другими ингредиентами), а также фотографию этого блюда, которая нигде ранее не публиковалась.

3. Лучшие три работы определяются посредством интернет-голосования на портале Smachno.ua. Победителем становится работа, набравшая наибольшее количество голосов.

Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».

А также жюри портала Smachno.ua и журнала «Секреты» выберет три лучшие работы, независимо от голосования.

Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».

4. Интернет-голосование стартует 29 апреля и заканчивается 18 мая 2011 года.
 
5. Работы принимаются до 17 мая (до 18.00). Завершение голосования и объявление победителей — 18 мая 2011 года в 16.00.

P.S. Разрешается присылать только оригинальные фотографии личного авторства, которые нигде ранее не публиковались. Если вы заметили украденную фотографию, просим прислать ссылку на первоисточник по адресу: [email protected] Работы с «чужими» фотографиями будут удалены.

Победителей голосования можно посмотреть здесь. Призы: годовые подписки на кулинарный журнал «Секреты».

Победители — выбор жюри. Призы: подписки на полугодие на кулинарный журнал «Секреты».

Оксана Подгородецкая — «Бантики» с курицей и изюмом

Анастасия Панаит — паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»

Ирина Кулинар — макароны под мясным фаршем

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо