Моя Карбонара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 1уп. Карбонат 350 гр. Сливки 15% — 600 гр. Сыр пармезан (или Грано Падано)(другие сыры не подходят категорически! Они совершенно портят вкус и лучше тогда вообще не готовить!)- 200гр. Лук репчатый — 1 средняя головка. 200гр. чеснок — 1 головка. Масло оливковое — 3 ст. ложки. Яйцо куриное сырое — 5 штук. соль — по вкусу.

1. Разогреть сковороду и налить оливковое масло. Туда же отправить раздавленный ножом чеснок и обжарить его до золотистой корочки.

2. Чеснок забрать со сковороды и выбросить (свой аромат он нам уже отдал, так что больше он не пригодиться). В сковороду отправить нарезанный мелко (так мелко, как вы только можете нарезать) лук и когда он станет прозрачным — нарезанный мелкими кубиками карбонат. Обжарить все это вместе минут 5-7. Залить карбонат с луком сливками и тушить пока не загустеет.

3. Отварить в подсоленной воде спагетти. Натереть сыр.

4. На тарелку выкладываем спагетти, поливаем соусом, посыпаем сыром. Посредине делаем небольшое углубление и выкладываем туда сырой желток (ТОЛЬКО ЖЕЛТОК!). Украшаем зеленью и беконом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо