Паста с овощами и бульоном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Очень вкусное легкое и сытное блюдо из пасты готовлю несколько раз в месяц. Все в восторге. От обычного супа отличается более густой консистенцией. Так что блюдо можно смело подавать как основное, а с видами пасты — экспериментировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста (спиральки) — 100 г
Бульон говяжий — 500 г
Отварная говядина — 50 г
Картофель — 1 шт
Замороженные овощи (морковь, брокколи, цветная и брюссельская капуста) — 100 г
Сметана — 10 г
Свежая зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящий бульон добавляем очищенный и нарезанный картофель, через 5 мин. — замороженные овощи, еще через 3 мин. — пасту. Через 3 мин. выключаем, даем настояться 15 минут.

В тарелки раскладываем отварную нарезанную говядину, сверху — пасту и бульон. Заправляем сметаной и присыпаем измельченным укропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо