Карбонара по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты (на 2 порции): 100 г спиральной пасты, 2 яйца, мясо копченое "Черный лес" 2-3 кусочка, твердый сыр 100 г.

Способ приготовления: отвариваем пасту; одновременно варим яйца в смятку; раскладываем пасту в тарелки, в каждую тарелку добаляем очищенное яйцо в смятку, натертый сыр, нарезанный мелко "Черный лес". Аккуратно перемешиваем.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт