Каннеллони студенческие

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Многие знают, как непросто в студенческие времена с качественным питанием. И также известно, какие изобретательные в этой сфере студенты.

Со студенческих времен у меня осталось яркое воспоминание о каннеллони с сосиской внутри. Каннелони — это очень крупные макароны.

Итак, отвариваем их до полуготовности, внутрь кладем сосиску. В идеале, чтобы их диаметры подходили друг к дружке так, чтобы не нужно было разрезать сосиску. Но можно и рарезать. Затем запекаем все это чудо минут 10 в духовке, смазав поверхность пасты сливочным маслом. Подаем с соусом тар-тар.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо