Фарфалле с пикантным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

  • 400 г пасты фарфалле
  • 800 г томатов
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • лук репчатый
  • 1 ст. л. рубленого базилика
  • 3 ст. л. оливкового маслa
  • 200 мл сухого красного вина
  • 2 ст. л. тертого пармезана

Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей тонкими колечками, лук мелко порубить. Масло разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить овощи с беконом 2-3 мин. Влить вино и выпарить наполовину на сильном огне. В посуду с овощами добавить рубленые томаты, посолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и готовить соус, помешивая, 30 мин., пока не загустеет. В конце приготовления добавить рубленый базилик. Фарфалле отварить в кипящей подсоленой воде , откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Каннелони с мясным фаршем
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой «Солнечная Италия»
«Бантики» с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо