Божьи коровки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 ломтик
Маслины черные — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Колбаса — кусочек
Петрушка зелень

Способ приготовления
У помидоров срезать "попки". На хлеб выложить кусочек колбасы, помидорные попки. Маслину поделить на две части (поперек) и ту часть, в которой нет дырочки, снова разрезать на две части вдоль. Сделать из маслин мордочки божьих коровок. А из той части, которая осталась вырезать ножки. Возле жучков положить пару листиков петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бутерброд «Букашка на поляне»
«Гроздья винограда» и «Кто ходил по бутерброду?»
Для любимого сыночка «Желудь» и «Рыбки»
Мышки на сыре
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброды «Весёлая коровка:)))»
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды «Осенние листья»
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо